Путь
а, если он слышим,
то значит, не Путь.
Путь – не зрим,
а, если он зрим,
то значит, не Путь.
О пути нечего сказать,
а, если есть что,
то значит, не Путь.
Постигни бесформенное,
и узнаешь тогда,
в чем есть Пути суть.
Свидетельство о публикации №124020801664