Сад георгинового взлета

Прекрасен мир из георгин.
Встает теперь передо мною.
Теперь я им поражена.
Поражена его красою.

И взгляды георгин ловлю.
Прекрасна розовость мне эта,
Прекрасна их мне желтизна,
Малиновость и нежность эта.

И сад прекрасный георгин
Я посажу мечтой полета,
Когда-нибудь осуществлю
Сад георгинового взлета.


Рецензии