Источник Знания
лишь Недеяние и Незнание всегда глубоко.
Так Знание всегда только ума прибавляет,
хотя Незнание истинную природу пахтает.
Знать – то вовне, не знать – лишь внутри.
И между знать и не знать не бывает черты.
Лишь поэтому мы знаем благодаря незнанию,
при этом, не знаем чаще всего из - за знания!
Свидетельство о публикации №124020801637