Мороз на поле битвы каллоден
Во льдах пространство все замерзло.
И этой хижины мираж
Запомнится теперь надолго.
И память дней минувших лет
Об этой битве мне расскажет,
Как окровавленный рассвет
Вдруг охватил все поле разом.
Каллоден, поле бытия.
Здесь память боя лишь осталась.
Морозная теперь лишь дрожь
В твоем пространстве оказалась.
Свидетельство о публикации №124020801632