Весна

Весна     -   дает  нам  крылья
                снова,
Дарует    -   радость   и
                любовь!
Её        -   чарующее
                слово
Нам       -   греет  сердце  вновь  и
                вновь!!

Надежда  -   наполняет
                душу,
Что  всё  вернётся  к  нам
                опять!
Как  бриз  морской  -  ласкает
                сушу,
Так  чтобы  жизнь   -  вернулась
                вспять!

              08.02.2024г.
                Казахстан,   Алматы.      


Рецензии