Рубои 672 Алишери Киёма

Киём, для Вас в семье кто выбрал имя: Алишер?
Мой дядя-драматург Шамси Киём: лев по-таджикски ж шер.
Да, Алишер в честь Навои, но помнится, моншер,
В его безбрачии и я, Ибни Сино, не заработал бы как акушер!


Рецензии