Температурный вираж

Утро, термометр, минус тридцать пять
Очередной температурный вираж.
Выкрутасы погодные могут понять
Те, у кого есть жизненный стаж.

В аптеку с утра по селу шёл
Ногам рекомендовано движение.
Погодные нюансы конечно учёл
Без всякого на то сомнения.

Людей на улице видно мало
Мороз желание отбивает.
Солнце, которого не хватало
С утра на небосводе сияет.

Всё наполнено позитивным зарядом
От мороза особые ощущения.
Тем более всё видишь своим взглядом
Телесных сил к тому ж пополнение.

Утро, термометр, минус тридцать пять
Очередной температурный вираж.
Выкрутасы погодные могут понять
Те, у кого есть жизненный стаж.


Рецензии