ТВОИ ПУТИ МОИ ПУТИ

Твои пути - мои пути.
Во сне теперь нарисовались.
И хорошо по ним идти.
Они меня очаровали.

Твои потоки нежных звезд
В мои вошли теперь стихии.
Твои видения из снов
В видениях ласковых кружили.

И мы летали в небесах,
В мирах прекраснейших потоков.
Потоки нежные твои
Всегда помогут очень-очень.


Рецензии