Ты зря спросил у ясеня

Лазерной указкою резко по глазам.
Выжгу душу с сердцем, но им тебя не дам
Зубики в шкатулку, ногтики в саван.
Иглы под обои, пепел под диван.
Привяжу, сморочу, нитками пришью.
Станешь мой навеки, а сбежишь - убью.
Мне твоя харизма даром не нужна:
Не хочу «невестою», называй «жена».
Кушать трижды в месяц, выгул дважды в год.
Я бог, а ты - чудовище.
Смертельный приворот.
Будешь мыть посуду, пылесосить пол.
А в сторону посмотришь - вобью кленовый кол.
Скули, канючь, мой милый: да мама не придёт.
Раз я тебя схотела - никто уж не спасёт!
Не слышу и не вижу, виляй хвостом и лай.
Что значит «надоела»?!
Ты напросился, зай…

И т.д. и т.п.

P.S. Спасибо за конфеты,
Мерсюшки за цветы.
Да, мне никто не нужен:
лишь только ты и ты.

P.P.S. А тебя не спрашивали.

KsenaPlata©
Посвящается ДВВ; (14.02)


Рецензии