Мои видения захвати

Мои видения захвати
Прекрасным розовым потоком.
В мои войди ночные сны.
И стань прекрасным нежным током.

Ты стань моим прекрасным сном,
Моим видением нереальным.
Твоих видений милый лик,
Потоков светлая ментальность

Мои видения окружит,
Ворвется в мой потоком разум.
И сотворится нежный стих,
И, сотканность прекрасной фразы.


Рецензии