Тишина февраля

Без листьев, тихо веточки качает
Скользящий, любопытный ветерок,
Он солнце неохотно замечает
Боясь потратить холод взятый впрок.

Светает и снежинки - чаровницы
Блистают словно дамы на балу,
В рассвет бывает хочется влюбиться,
Но жгучий холод вряд ли я люблю.

Теряется вся суета мирская
В таёжном крае, спрятанном в глуши,
Где время незаметно утекает
И намекает - радостью дыши.

Дыши весной, где солнышко лучисто,
Чтоб таяла февральская тоска.
И вместо снега зеленеют листья,
Ну а пока, всё тишина, пока...


Рецензии