Ярлыки

Покажет жизнь:
кто патриот,
кто ватник,
кто уже банкрот.
Кто трус,
сбежавший
за кордон.
Предатель кто
и кто шпион.
Как любим все мы
ярлыки,
ведь бесят нас
те тупики
в которые
мы попадаем
и делать что
совсем не знаем.
Тогда мы вешаем
ярлык
и говорим,
что тут кирдык.


Рецензии