Живу твоим я бытием

Живу твоим я бытием.
Живу видением Авроры.
Прекрасен милый мне твой сон,
Поманит путь видений скорых.

Пойду теперь я по нему
В твои прекрасные рассветы.
Мираж твоих прекрасных дум
Теперь мне освещает лето.

Твоих видений нежный взгляд
Меня всегда он очарует.
Пойдем по летним мы путям,
В прекрасных далей нежных струи.


Рецензии