Небес прекрасных пастораль

Небес прекрасных пастораль
Разбудит нежную мне скрипку.
Я обрету иную даль.
Твою я обрету улыбку.

Твои небесные дожди,
Твои небесные мотивы.
Летать мы будем высоко
В объятиях неземных порывов.

Лишь нежных дум иная мгла
Возьмет нечаянно за плечи.
И чувств душевная струна
Ворвется в тихий летний вечер.


Рецензии