Афоризм 031. - желанности

18+ Тау-лирика.
Афористическая миниатюра. |
..........................................
|



Соблазнительно привлекательны любые желанности.

-
Если по истечению срока давности...

...и устраняются границы срочности,

 то в сущностой (смысловой) главности

 видимо нет никакой неустанности

 у телесной /людской/ порочности.




Сб) 27.01.2024


Рецензии