Что у нас есть?

***
Что у нас есть? Да только любовь и вера.
Смотришь -  и бездна рядом, ты на краю.
Только они помогут нам не исчезнуть,
Тихо стоять, 
молитву шепча свою...

Что у нас есть? Да только любовь и память.
Эти прочны канаты - дыши, держись.
Могут тебя они лишь в живых оставить,
Не отпустить пока. 
Вот такая жизнь.

Что у нас есть? Да только одна надежда.
Светом свечи горит глубоко в груди.
Ты с ней выходишь, шатаясь, из тьмы кромешной.
Бог подставляет плечи. 
Не упади...


Рецензии