Самый долгий февраль

Кого заметет самый долгий февраль?
Слон ищет в посудной лавке грааль
Умрущие славят день беромый взаймы
Не все переживут самой долгой зимы

Не все переживут самой долгой зимы
Но в борении свет побеждает у тьмы
Всякого сердца прочтется скрижаль
Когда истечет самый долгий февраль

08.02.2024


Рецензии