Делись идеей. 17. 12. 2023

Делись идеей. 17.12.2023

Ты не таись меня, не надо,
Узрев от "истины" своей!
Лишь расскажи, я стану рад тем,
Что ты открылся... Мир идей

У нас, людей, всегда разнится!
Витая непокорой птицей,
Они то в облаках парят,
То скрыться а в листьях наровят...

Изволь же поделиться тайной
Идей твоих необычайных!


Рецензии