Асофизм. 018 - поступки

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|



Вещество - вода.

Раствор вещества - водка.

-
Что-то всегда потребно для глотки.

Что-то для горла неприемлемо никогда.

*
Поступки людские все нелепы ли?

-
В неопределённой степени.

В определённой мере

 /человеческой/ жизни года -

 для кого-то находки,

 для кого-то потери.

-
Неоднозначно "нет"

 не превратится в однозначное "да".

Глупый, пустой секрет

 не более, чем ерунда.

|
........................................

Одно условие весьма удивительно.

И что же - реально, действительно -

  из двух зол предпочтительно

 удаётся понять не всегда.




Чт) 25.01.2024 *  // Сб) 27.01.2024 **


Рецензии