Ты любимая...
Когда...я без тебя,
Я сижу и грущу,
Где любимая?...
Сердце просит любви,
Хочет сердце огня,
Не забудь про меня,
Ты любимая...
Любимая моя...
Без твоих жарких губ,
Без твоих нежных рук,
Не смогу прожить я и дня,
Ты любимая...
Видел вещий я сон,
В эту ночь про тебя,
Как в тебя я влюблён
Ты любимая...
Любимая моя...
Ты сейчас далеко,
Ждёшь с слезами меня,
Скоро друга встречай!
Ты любимая...
Любимая моя...
08.02.08.(ред.24) Домбай
Свидетельство о публикации №124020801342