В глубинном безъязычии винюсь
В глубинном безъязычии винюсь,
В растрате чувств.
Я не хочу чтоб кто- то понимал
Мою единственность,
Фраз неопределенность,
Оконченность начал,опошленный финал,
И одиночество, и муки раскаленность.
Зажать бы крик в исчадии доски,
В горсти; с такой неоцененною тоскою
Проходят тысячелетия, прости..
Как просто распроститься с головою.
Когда в душе полышущий кошмар
Так полыхать способны разве дети?
О, мы способны чувства передать,
Их сохранив в бушующей подклети.
До них не смогут дотянуться времена.
Нам выход дан в Исходе Божьей Сути.
Юродственность молчанием испытать..
Молчание -- "безумных" безрассудство..
О, пустота пустого языка!
О, сколько фраз растраченных впустую!
Способны ль мы молчание передать
В минутной тишине Голгофских поцелуев...
Свидетельство о публикации №124020801328