Пнём

Хочу быть пнём и порастать грибами,
Сыреть в тени и покрываться мхом,
Не радоваться солнцу с петухами,
Движеньем не нарушить вечный сон,
Трухою полниться, как сказка чудесами,
Ввек преисполнившись своим гнилым нутром.


Рецензии