Капельница

Больница ,отдельная палата!
И люди в белом постоянно
Мое сердце ,приходя к тебе
Сжимается от боли ....
Так хочется побыть с тобою рядом ,
И уходить не хочется
А время ограничено
Вот новый день ,я прихожу опять

В твою палату ,а тебя там нет
Ты не пришел в себя
Мы так надеялись на чудо
И наслаждались целых три денька
Как так ,мы
Все надеялись на чудо ....
Автор :Настена Журавлёва
#декаданс
Написано раннее


Рецензии
Чудо случается,но очень редко.

Зинаида Самойлова   08.02.2024 10:08     Заявить о нарушении