НУ ГДЕ ЖЕ, ВЫ?

Ну где же вы, кричащие люблю,
Ну где же это ваше состраданье?
Я больше ни о чём вас не молю
И вам не улыбаюсь в назиданье.

Ну где же ваши громкие слова,
Ну где же вы с великими делами?
Я больше в них, как прежде, на раз два…
Но это между прочим, между нами.

Ну где и чем заполнить пустоту,
Ну где и как забыть, что обещали?
Я покорял бы чаще высоту,
Пусть не со мной, поодаль бы стояли.

Ну где же вы? О чём мой разговор?
Ну где же вы и почему забыли?
А я всё помню, даже до сих пор,
Что написал…
Всё остается в силе!

2017 год.


Рецензии