Свиньи. Прогноз

Дабы избежать хулы и обвинений в гордыне.

Не мечите бисер перед свиньями.
От Матфея 7-6
Род лукавый и прелюбодейный, доколе буду с вами.
От Матфея 17-17
Ваш отец дьявол.
От Иоанна 8-44

Латентно бесноватые, прельщенные и помраченные иуды- лукавые лицемеры попы, "пастыри" такого же стада (каков поп, таков и приход) внушили ложное представление о Боге и расслабили, ввели в заблуждение народ. Не имея представления о духовной жизни, эти фарисеи и книжники, продав души сатане, в адову бездну ведут и вверенную им паству(слепые вожди слепых) . Забыв и утратив учение св. Отцов- банально, за гранью криминала, просто делают деньги и занимаются пропагандой зла.
Всё повторяется как и 2000 лет назад.

"Придя, обрящу ли веру на земле". - пророчествовал Богочеловек.

Теперь о реалиях.
Мир Духовный и главная задача любого человека, если он хоть немного жив душой - очистить её и спасти. Но в настоящее время, мир полон зла и тьмы, и соответственно, почти все духовно мертвы.
Есть три основных центра силы и влияния. Условно, Восток-Запад и Россия. Я имею ввиду
центры, которые озвучивают повестку и программы будущего людей планеты.
Запад (США и саталлиты), отказавшись от Христа, погряз в материализме-сатанизме, с его глобализацией и ожиданием(в связи с традицией) прихода антихриста.
Восток(прежде всего Китай) это всего лишь, с духовной точки зрения- язычество, причём чёрное,так же озабочен цифровизацией и построением электронного концлагеря.
Россия единственное место в мире(с правильным духовным посылом и традицией-Христианство) более всего попала под каток тёмных сил.

Теперь возвратимся к заголовку статьи.
В марте(выборы) условно наступает момент истины и если большинство, помраченное и слепое, во тьме видит свет и во зле - добро, то хорошего ждать не приходится.
И если народ не выполняет своего метафизического предназначения, то его истребляют(что и происходит сейчас в стране, и будет только нарастать).

Вопреки нарисованный мрачной картине, хочется верить в справедливость и милосердие Господа. И несомненно одно, исходя из его обещания о малом стаде (я с вами до скончания века), своих он очистит и спасёт.
Но это не повод расслабляться-геенна огненная нечестивых всегда (это не метафора) ждёт.

И в конце (с юмором), любимая мною фраза,незабвенного Фредди Меркюри:
Шоу должно продолжаться.

И главное вам бы всем на нем не облажаться.


Рецензии