На Бога надейся, а сам не лошарь!
чтобы идя назад он думал, что вперед, -
когда Ивлеевой забудут вечеринку,
то сразу следующую кто-то проведет.
В жизни у всех нас найдется достаточно времени, чтобы самостоятельно вникнуть в "матчасть новости", чтобы отделять зерна от плевел, чтобы не быть "кинутым". Для этого нужно просто включить мозг. И вот тут-то возникает самая большая сложность, потому что любой человек думает, что он (мозг), у него есть. А когда мозг не включается (или включается, но это не мозг...), а инфа уже идет в него (или в то место где он должен быть), это, практически, прямое зомбирование. И люди начинают заглатывать одну приманку за другой, пока их не подводят к крючку и не вытягивают на разделочную палубу...
"По статистике телевизор имеют 94% семей, а ванную комнату - 91%. Отсюда следует, что мозги промывают чаще, чем все остальное".
Роберт Орбен
Пушкин давным давно раскусил эту свору-братию - журналюг, и сделал это великолепно:
"...Охотник до журнальной драки,
Сей упоительный зоил
Разводит опиум чернил,
Слюною бешенной собаки".
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1159898.html
Свидетельство о публикации №124020801244