Земля просторов, Россия, страна великая...

Земля просторов, Россия, страна великая,
С тайнами старинными, с душой глубокой.
От белых ночей до шумящих лесов,
Россия — моя Родина, мир великий кругов.

От Урала до Байкала, широких полей,
Снежных вершин, рек и лесов зеленых.
Сердце страны бьется в каждом кусте и стеле,
Россия, где история танцует со временем.

Славься, Россия, твои дали богатые,
Сила великих духов, мудрость вековых светов.
Ты — колыбель судеб, мечтающих сердец,
Россия, великая страна, Родина всех нас.


Рецензии