процессы пошли

Все же видят, что процессы
встали и пошли куда-то.
Что сегодня стоит мессы?
Киев? Вроде, маловато.
Впрочем, и за полсарая,
за стакан,обед,за ужин,
иногда, лицо теряют
и навеки губят душу.
--------
Лёд тронулся, товарищи! ПрОцесс пошёл!(Горбачев)
---------
Париж стоит мессы – стоит пойти на компромисс ради существенной выгоды. Это слова французского короля Генриха IV Наваррского


Рецензии