Оглянись

  Оглянись,ты увидишь меня !
Ухожу от тебя,от былого огня...
Еле слышно журчит ручеек,
Словно,светлого чувства
печальный итог.

  Ложь твоя,словно липкий
туман.
Обняла,как жестокий предатель,
меня.
Моё солнышко,словно "Печаль",
Зазывает в пустую безликую
"Даль".

  На двоих нам любовная страсть,
Рук мужских,долгожданная власть!
Душ родство не отнять,не украсть!
Только ложь,для любви,словно
"Злая напасть"...

  Тонкой нитью былое живёт.
Платонических чувств,в голове,
хоровод.
Улетели мечты высоко в небеса.
Как,согретая солнцем,дневная
роса.

  Не живёт там любовь,где
жестокий обман,
Подлой хитрости страшный
нелепый изьян!
Пусть слезами намокнут глаза,
Но,вернуть светлых чувств нам
с тобою нельзя!

  Не живёт там любовь,где есть
ложь.
Ты напрасно ее не тревожь.
Не прощает она громких слов.
В тишине,как "Весна" расцветает
"Любовь"!

  Жизнь рассвета желанного
ждёт,
Оживает, как утром прекрасный
цветок...
Человек всей природе подстать,
Будет вновь,после бури,душою
летать!
*****
 


Рецензии