Лети

Я у излучины Души
Омоюсь в рОсах Благодати
И в равноангельской Тиши
Приму бальзам Любви объятий.

Той, что не ищет своего,
Не превозносится, не судит.
И носит тЯготы того,
С кем вместе пишет книгу сУдеб.

Я у излучины Души
Свяжу мелодии - в букеты.
И буду их по ноте пить,
Дни жизни нарядив в сонеты.


Рецензии