Капель

Апрель, капель падает с неба,
Сиянье звёзд доставляет нам радость.
Они в воздухе танцуют так легко,
И нам показывают прекрасную песню.

Апрель, капель падает на землю,
И приносит с собой большую любовь.
Она наполняет душу гармонией,
И светом заливает наш мир.

Апрель, капель падает на завтра,
И дарит нам надежду на будущее.
Она приносит в наши жизни свет,
И помогает нам преодолеть трудность.


Рецензии