Наполняем радостью

   ***
Осушая болото самости
И невежества руша плотины,
Наполняем ток жизни радостью
Мыслью светлой: с Владыкой едины,
Станет жизнь многоцветно естественной
Вне покровов слепой суеты
И наполнится Светом Божественной
Первозданной святой Красоты!
   ***


Рецензии