Смеется солнышко за оконцем...

Смеется солнышко за оконцем,
В лесу зайчик мягкий прыгает.
Птички поют свои песенки,
Детишки руки в руки вместе пляшут.

Травка зеленая шелестит,
Ветерок ласковый качает листья.
В мире этом, где радость и свет,
Вместе играем, вместе растем, в мечтах крылья.


Рецензии