Темнота
Темнота.
Как будто вынули что-то из меня,
Ощущение не передаваемо словами.
Темнота. Отсутствие теплого огня
И всего святого что было между нами.
Пустота и невесомость мира,
И безразличие межзвёздного пространства.
И расстроенная на книжной полке лира,
Бывшее отчаянное время постоянства.
Холод внутренний бездонного колодца
И глухота обрёдшая начало.
Защитные очки от радужного солнца -
Всё как-то на пороге жизни стало.
Безрассудство взволнованной души,
Слова любви лишь только в мыслях.
Хоть из последних сил кричи.
Перетягивает боль на опустевшем коромысле.
Как будто вынули что-то из меня.
Где твой образ был сплошная пустота.
Пустыней стала необъятная земля.
Осталась одиночество и седина.
07.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124020700996