Привет, как ты там?
Взглядом скользя,
Я толпу разрезаю,
Твои вижу глаза.
Привет, как ты там?
Не знаю - уместно?
Кофе с кем - по утрам?
Счастлива? Честно?
Счастья не купишь,
Любовь безвозвратна?
Его, значит, любишь?
Что ж, мне понятно.
От мысли о встречи,
Вновь вскипает кровь.
Разве время не лечит,
В конце-то концов?!
Сюжет этой встречи
В моей голове.
Встречаемся мы
Пока лишь во все.
Я версии прокручиваю,
Вновь, и вновь, и вновь.
Пытаюсь выбрать лучшую,
Проклятая любовь.
Свидетельство о публикации №124020700987