Зимний вечер
земли касаясь розовой накидкой,
звучат все реже, удаляясь, голоса,
а струйки дыма от жилья как нитки,
рванувшись вверх, спадут вновь до земли,
где в синий страх укутана дорога...
Замри, душа; в безмолвии прими
свою ничтожность и величье Бога.
Свидетельство о публикации №124020700983