А разве сложно нас любить?
Согласна,такое тоже может быть
Но очень редко,это наша жизнь
И зачастую сложности здесь есть
Но любим мы не от того
Какая жизнь и есть желание твоё
Любовь приходит невзначай
А сложно ли любить? Ты сам решай
Свидетельство о публикации №124020700948