Еще будут рассветы

Ты не плачь, еще будут рассветы,
Жизнь не требует только борьбы.
И зимой проявляется лето,
Да и в старости зреют плоды.

Ты проснешься по-женски счастливой,
От того, что легко на душе,
Просочишься походкой игривой
Собирать солнца свет в витраже.

Оглянешься в свое отражение,
И смахнешь тихий шепот волос,
Каждой клеткой впитать насыщение,
Сеять кожей приятный мороз.

Ты откроешься, сны станут легче,
И тебе ОН откроется вновь,
Повторится эффект страстной встречи,
Когда тело мурашит любовь.

Ты не плачь, успокой свою душу,
Вишня ждет терпеливо весны,
Новый день уберет с сердца стужу,
И придет ОН. Туда, где есть ты.


Рецензии