Миу Meow

Ах Миу, я с тобой встречался
Во сне конечно же, прости.
Придумал сам себе его и рассмеялся,
Своей наивной глупости.

И пол лица ты свитером не закрывала,
Наоборот, открытой миру ты была..
Но подожди, я расскажу сначала!
Над городом уже луна плыла,

И кот небесный, свесив лапку,
За нами весело следил.
И я схватил тебя в охапку,
И в снег со смехом повалил.

Боролись мы смешно сначала,
За право сверху над всем быть,
И победив меня, ты встала,
А как иначе могло быть?

Я утянул тебя обратно,
Чтоб в небо звездное смотреть.
Мечтать о чем то безвозвратно,
Грустить, молчать, любить, хотеть!

А дальше помню, как в тумане.
Сон одолел меня видать!
Застряв в мечтах, словно в капкане
Не смог развязку угадать..
5:05 07.02.2024


Рецензии