Я - Харуки. Ты - Мураками
Я - Харуки. Ты - Мураками.
Что может быть общего между нами?
Наверное взгляды на жизнь,
на творчество и успех,
на добродетель и грех,
на иронический смех...
В чём-то мы похожи,
даже, иногда, до дрожи...
Самокопание - вот наш конёк,
всё разложить по полочкам в срок,
самообразование и так далее...
И всё таки. Я - Харуки.
Ты - Мураками.
Что может быть общего
между нами?
************
Свидетельство о публикации №124020700902