За Одессу искариоты пишут...
и даже себе угАДно,
но только не Правду...
За Одессу искариОты
пишут про рыбок и кОтиков;
о ресторанах и шлЮхах,
анекдОты в жуть сАльные,
####-НО-####
не за Одессы сжигание
в 2014-м 2 мая
фаш-укро-хунто-блАДьем !!!
За Одессу пишут
искариото-мАйзлины, штАнге,
губерманы, монферраны,
кИслеры, зИльберы, какацы
про волны и нАбережную,
про тюльпаны и е-кварталы,
про дядю Мойшу и тётю Клаву,
но не в пАмять
сожжённой Одессы 2 мая
с людьми АНТИ-майдан
после 2014-фаш-майдана
обходя и изгибаясь
искариотно-лукаво
мимо Правды.....
Вы поСМОТРИте их даты...
Вы посмотрите их всі словці
с 2014-го фаш-майдана...
Єто та категория дрянная
искариото-АНТИавраамная,
которая раз по Хунтаїне
не видит фаш-укро-бандЄрье
с 2014-го фаш-майдана;
то такЄ-жЖж АНТИ-авраамье
не видело в фаш-Германии
гитлеро-мАнию
и фаш-концлагеря,
замечая лишь стАлинские
и также года' не укАзывая...
##єєєєєєєєєєєєєєєєє##
Нет ангелов карателей. Есть дьяволы каратели.
Карателями были, к примеру, эсэсовцы. Или Красные Кхмеры.
Или озвервшие отряды племен Хуту в Руанде.
Какое мерзкое анти-Xристское рашистско-фашистское стихо. Мерзко и читать. Явно у автора серьезно повреждена психика. Прослеживается и великорусский шовинизм, и мания преследования, и комплекс мессианский, вкупе с фашизоидно-шизофреническим видением мира в садомазохистском ключе. Даже не знаю как вам помочь. Для начала, стакан водки влейте в себя, оденьте валенки и ватник, и идите на лесную опушку, и там кукарекайте до утра (три раза скажите ку-ку-ку, сделайте паузу, и потом кукареку-ку!), пока боженька разум не пошлет. И христианскую любовь и вину перед убиенными детьми Мариуполя. Может еще не поздно впустить в себе в душу Христа и покаяться перед Украиной, как и должно христианке.
"не понравилось"
Давид Майзлин 24.09.2022 17:58•
*Виктор Шендерович, укрылся в Израиле от путлеровского "лево"судия
Давид Майзлин 24.09.2022 04:18•
# Рецензия на
«С любовью к русскому солдату...»
(Элла Бикеева)
#Немецкие фрау тоже писали с любовью к немецким солдатам.
# Только треть вернулась живыми... Наука агрессорам 21ого века.
# Любовь ваша не поможет, когда их в украинской земле
# зароет Хеймар. А тем кто вернется, тоже многим без ноги
# или руки придеться христаради просить милостыню в подземных
# переходах, или спиваться за доминошными столами...
Им не любовь нужна, а прекращение ВОЙНЫ.
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА.
# Позор фашистам 21 ого века - российским зольдатен оккупантам.
# Давид Майзлин 07.11.2022 21:46 •
Всяким любителям георгиевских ленточек, Зигов, Зетов и "Можем Повторить", надо идти в первую линию атаки, даже без завтрака.
Давид Майзлин 24.09.2022 03:50•
Рецензия на «Помилуй, Боже, пронеси...»
(Анатолий Евстафьев)
Помилуй Боже, пронеси, укрой меня о Oтче от повестки!
Так молятся сотни тысяч русских мужиков...
Давид Майзлин 24.09.2022 18:19•
Свидетельство о публикации №124020708958