сапа
в царстве теней, в глубине аллеи
они ушли от красок и красоты,-
нетронутый холст потолка белее...
они не встали на защиту любви
они решили что есть только они-
они не поняли, что невозможно быть бесконечно злее .
Свидетельство о публикации №124020700895