Три капитана

Ночью отправятся три корабля,
На север на запад и юг.
Их капитанам покорны моря,
К добыче острейший нюх.

И никому не уйти,
Если столкнёшься ты с ними в  пути.
Пламя сжирает,
И топит вокруг корабли.
Ведь никому  от них не уйти,
Боже помилуй меня и спаси!

Ветер удачи рвёт паруса,
На север на запад и юг.
Благоволят всем троим небеса,
К добыче острейший нюх.

Правит кампас золотая чума,
На север на запад и юг.
Жажда наживы сводит с ума,
К добыче острейший нюх.

07.02.2024.


Рецензии