вот и прошёл

вот и прошёл
             наш первый
             долгий
             жаркий
             день
прохладой простыни прикрыт
устало лень
в горячем воздухе висит
             всё спит
тук-тук -
под ухом радостно сквозь сны
так-так
согласно счастливы часы
мы спим
и говорит во сне
             любовь во мне


Рецензии