Я из тех, кто не любит Пушкина

Я из тех, кто не любит Лучшего. .
Средь осин и седых берёз
В моём сердце попоют созвучия,
Что Серёжа в наш мир принёс...

Называйте хоть дурой-Дорою,
Хоть Лилит, хоть бедой ночной -
Но лишь с ним в жемчугах и с норовом
Я дорогой иду одной...

Лишь за ним, утомленным,
В трещинах, раскалённым от жарких ран -
Я готова быть просто женщиной,
Переплыть за ним океан.

Танцевать, хохотать без умолку,
Теребить побелевший чуб,
Ну а с асом, покрытым думами -
Больше видеться не хочу.

Я любила его, лелеяла,
Он надумал стреляться, фи...
Честь любимой не этим мерена!
Вы же, судари, упыри...

Мне по нраву мой русский пьяница,
Разудалый, такой родной...
И не надо, поручик, пялится
На осознанный выбор мой...

Лучше с ним по траве нехоженой,
Чем с тобою в шелках, смотри...
Что ж, была я женой хорошею.

Остаюсь за сим. Натали.

07.02.24


Рецензии