Совершенство красоты

 
 
Твоя красота,  как жизнь - скоротечна,
Как радость, как счастье, и   также не вечна.
Как облачко в небе - легка и прозрачна,
Как скромность ромашки- бела и невзрачна.
 
Kак солнце лучистое в небе горит,
Простыми словами любви говорит,
Как яркая звездочка  тьму растворяет,
Как белая свечка в лампадке сияет.

2007 


Рецензии