Закрытое сердце
Может обидел кто-то?
Причина веская должна
быть для решения этого вопроса
Чтобы открылось вновь оно
И застучалось в ритме вальса
Но почему бывает очень часто
Что закрывая сердце на замок
Желания нет,чтоб кто-нибудь помог...
Свидетельство о публикации №124020700883