Особыми путями и вопреки всему

Особыми путями и вопреки всему
одолеваем толщу неумения,
без спешки в полноте терпения
выстраиваем стиль проникновения
в соединения и разъединения,
все сочетания сводя к единому. 7.02.2024 (3737)


Рецензии