Буквы

Теперь зачем-то мы стираем
Красивые с надеждой буквы
Огромных зубчатых стараний
Заместо поредевшей "клюквы".

Какие связи вырастают
В да-ни-кому-не-нужном мозге!
А сердце пригорошней старит
Моментов памятные розги.


Рецензии