Где я только не был!
сколько гор я не облазил,
в стольких реках не купался,
по стольким морям не плавал!
Скольких фугу я не кушал,
скольких не видал сияний,
в стольких не тонул болотах,
от стольких не убегал я
носорогов и пираний!
Стольких айсбергов не видел,
не попал пока в крушения
Кораблей и самолётов,
К людоедам тоже как-то
Не попал ещё ни разу,
Тоже и к адептам вуду
Так что и смешить я Бога
И гневить его не буду!
Свидетельство о публикации №124020708740